Calcolo delle quantita' vendute in uno specifico periodo

Creato il: 12.07.2018
Sfruttando il metodo SearchDocRows e' possibile creare report statistici anche complessi

Ad esempio il seguente script calcola la quantita' totale movimentata sui documenti con causale di tipo VENDITA, nel mese di gennaio 2015

Option Explicit

Dim TotMovimenti
Dim DataInizioStatistica
Dim DataFineStatistica
Dim RigheMovimenti
Dim rigaDoc

TotMovimenti = 0
DataInizioStatistica = "01/01/2015"
DataFineStatistica = "31/01/2015"
Set RigheMovimenti = Product.SearchDocRows(Rdy.toDate(DataInizioStatistica), Rdy.toDate(DataFineStatistica))
For Each rigaDoc In RigheMovimenti
    If rigaDoc.Doc.DocCause.IsSelling Then ' Considera solo causali di tipo VENDITA
TotMovimenti = TotMovimenti + rigaDoc.Quantity ' Somma la quantita'
End If
Next
Set RigheMovimenti = Nothing
Response.Write("" & TotMovimenti)

Login