Esportazione dati su file XLS (Excel metodo alternativo)

Creato il: 01.10.2018
Questa funzione consente di trasferire rapidamente il contenuto di una griglia su un foglio elettronico tipo Microsoft Excel.

N.B. Con questo metodo alternativo, i dati delle griglie verranno trasferiti sul foglio Excel con anche degli elementi di formattazione, pertanto il metodo consigliato rimane sempre quello di Trasferire una griglia su Microsoft Excel tramite Copia/Incolla

Facendo click destro del mouse in qualsiasi punto della griglia dati, appare il menĂ¹ contestuale su cui selezioniamo l'opzione Esportazione dati su file XLS (Excel).
Compare la finestra di salvataggio del file su cui definiamo il nome del file (Tabella.xls di default) e la cartella dove desideriamo salvarlo.
Una volta salvato, il file Excel si apre automaticamente mostrando i dati, trasferiti dalla griglia di Ready Pro, suddivisi in colonne.