Duplicazione di un ordine cliente precedentemente inserito

Creato il: 27.09.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.9
Tramite il Portale Agenti vi è anche la possibilità di consultare gli ordini di uno specifico cliente, accedendo alla sottoarea del cliente, tramite il link Ordini posto all’interno dell’area Login.
Questo tipo di visualizzazione permette di utilizzare, all’interno del Dettaglio ordine, la funzione Ripeti ordine che di fatto duplica l’ordine che stiamo consultando, creandone uno nuovo con gli stessi articoli e relative quantità.
Per quanto riguarda i prezzi applicati, occorre tenere in considerazione che potrebbero essere diversi, a fronte di eventuali aggiornamenti dei prezzi di listino e delle condizioni di vendita, nel frattempo intercorsi.