Configurazione dei conti da utilizzare su INCASSI E PAGAMENTI

Creato il: 04.10.2018
Per poter visualizzare e gestire un conto all'interno della procedura Incassi e pagamenti, occorre impostare il parametro sulla cella Reg.inc. (registrazione incassi) in corrispondenza di ogni conto da abilitare.
In questo modo, quando accediamo alla procedura Incassi e pagamenti, tra i conti su cui potremo operare saranno presenti tutti quelli che avremo abilitato.