Ready Pro e Microsoft SQL SERVER

Creato il: 28.09.2018
In questa videoguida vedremo come utilizzare Ready Pro in modalità SQL Server.

In particolare approfondiremo i seguenti punti:
1) quale tipo di architettura client/server occorre preparare per il corretto funzionamento di Ready Pro con un archivio in formato Sql Server
2) come installare il motore di database Microsoft Sql Server 2017 Express Edition
3) come installare Sql Server Management Studio
4) come creare un database Sql di Ready Pro partendo da un database Access preesistente
5) gestire attività di backup di sicurezza del database Sql di Ready Pro
6) come accedere ad un database SQL di Ready Pro con un utente generico diverso dall’amministratore