Gestione degli ordini web ricevuti dagli agenti su Ready Pro

Creato il: 03.10.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.9
Gli ordini clienti provenienti dal Portale Agenti possono essere visualizzati su Ready Pro tramite la proceduraGestione ordini web.

Come possiamo notare gli ordini compilati dagli agenti sono identificabili dal campo Agente presente sia nella griglia ordini opportunamente configurata, che all’interno del dettaglio ordine.
Dopo aver convertito un ordine compilato da un agente in Fattura accompagnatoria, all’interno della testata del documento, troviamo il campo agente compilato automaticamente e nel corpo, in corrispondenza di ciascuna riga, le eventuali provvigioni valorizzate in base alle regole provvigionali precedentemente impostate e riferite all’agente indicato nella testata del documento.
Ovviamente occorrera' fare attenzione, a monte, ad impostare le regole provvigionali in modo che le provvigioni vengano applicate solo per i documenti con l’agente specificato nella testata del documento (questo sempre che non si preferisca assegnare le provvigioni agli agenti anche per gli ordini che i clienti creano autonomamente, nel qual caso si possono creare delle regole provvigionali che tengano invece conto dell'agente inserito nell'anagrafica del cliente)