Visualizzare gli allegati incorporati nel file XML

Creato il: 05.12.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.10
Il formato XML della fattura elettronica previsto dal Ministero dell'Economia e delle Finanze consente di includere all'interno del file XML stesso anche altri file (di norma file PDF ma potenzialmente e' possibile inserire anche file in altri formati).

I nostri fornitori potrebbero quindi inserire all'interno del file XML che ci viene inviato una copia in PDF della fattura, oppure ad esempio una copia in PDF delle DDT relative ad una fattura differita.

Consultare questi file inseriti all'interno dell'XML con Ready Pro e' semplicissimo, in quanto vengono visualizzati nella sezione Allegati della fattura elettronica.
Da qui e' possibile visualizzare i file, con un semplice doppio click, oppure si possono salvare su disco per una successiva consultazione.