Attivazione della procedura fatture elettroniche fornitori

Creato il: 26.10.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.9
Per attivare la procedura Fatture elettroniche fornitori, è necessario innanzitutto installare il plugin Fatturazione elettronica.
Effettuata l'installazione del plugin è necessario attivare la visualizzazione della procedura Fatture elettroniche fornitori scegliendo gli utenti che la dovranno utilizzare.
L'attivazione del menu va eseguita, come per tutti i menu di Ready Pro, dalla procedura Util / Configurazione menu nel tab Procedure (nell'esempio qui sotto è stata attivata la procedura solo per l'utente Amministrazione).
La procedura Fatture elettroniche fornitori è ora accessibile dal menù Acq (Acquisti).