Esportare i files allegati ad una serie di documenti in archivio

Creato il: 07.11.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.3
Questa funzionalità consente di esportare massivamente i files allegati ad una serie di documenti in archivio.
Un esempio tipico potrebbe essere quello di voler esportare tutti i documenti collegati alle fatture accompagnatorie fornitori del fornitore Hardware and Software Srl.

Dalla procedura Acq / Fatture accompagnatorie fornitori, dopo aver eseguito una ricerca applicando come filtro la ragione sociale del fornitore, utilizziamo il pulsante Esporta e il filtro Esportazione files collegati su archiviazione documentale.
Selezioniamo quindi la cartella di destinazione dei files allegati contenuti all'interno dei documenti.
E infine stabiliamo il tipo di esportazione ovvero se creare una cartella separata per ogni documento oppure esportare tutti i documenti in un'unica caartella.

Nel nostro esempio scegliamo il secondo caso:
Come si può notare nella cartella di destinazione dei file esportati, troviamo i tre file PDF che erano contenuti come allegati nelle tre fatture accompagnatorie fornitori selezionate.