Ricevere notifiche per le modifiche fatte alla propria agenda da altri operatori

Creato il: 13.11.2018
Nel caso di gestione di agende condivise un operatore può scegliere di ricevere una notifica nel caso in cui un altro operatore effettui modifiche sulla propria agenda.

Tramite il pulsante Impostazioni, ciascun operatore può attivare l'opzione di Notifica delle modifiche all'agenda effettuate da altri utenti e selezionare il canale di notifica (Messaggio interno o Email).

In questo esempio abbiamo impostato per l'operatore Marco Piccoli il canale di notifica Messaggio interno.
Supponiamo che l'operatore Giorgio Grossi selezioni ora l'agenda del collega di reparto Marco Piccoli e che operi lo spostamento dell'appuntamento di quest'ultimo del giorno Venerdì 16 dalle ore 11 aggiornandolo alle ore 12.15
Lo spostamento effettuato ha generato automaticamente un messaggio interno per l'operatore Marco Piccoli con le modalità impostate ad inizio di questo topic.
L'operatore che ha subito lo spostamento dell'appuntamento da parte di un collega abilitato ha così la possibilità di accorgersi della variazione sulla propria agenda.

Video