Visualizzare e modificare l'agenda di un altro operatore

Creato il: 12.11.2018
Ready Pro consente ad un utente di visualizzare e modificare l'agenda di un altro operatore.

In condizioni standard un operatore può vedere solo la propria agenda, pertanto il menù a tendina di scelta operatore, posto nella zona sinistra, risulta disattivato.
Se vi è necessita di condividere le agende tra operatori, tramite la procedura Util / Configurazione menu, l'Amministratore può attivare il parametro Avanzate, che si trova nella sezione Procedure in corrispondenza della procedura Agenda degli operatori che si intende abilitare (nel nostro esempio gli operatori Giorgio Grossi e Marco Piccoli).
Se ora proviamo ad accedere all'agenda con un altro operatore (ad es. Giorgio Grossi), possiamo notare che il menù a tendina di scelta Operatore risulta attivo ed è possibile scegliere di visualizzare l'agenda di un altro operatore (ad es. Marco Piccoli).

Oltre la consultazione, sull'agenda dell'altro operatore è permesso modificare e cancellare eventuali appuntamenti già esistenti.

Video