Modalita' di visualizzazione dell'agenda

Creato il: 12.11.2018
E' possibile cambiare la modalità di visualizzazione dell'agenda, operando sui menù a tendina posti sulla parte a sinistra:
- Operatore / Reparto
- Tipo visualizzazione
- Intervallo
Tipo Visualizzazione

E' possibile impostare la visualizzazione dell'agenda per Giorno o Settimana (default).

Ecco come appare, per esempio, la visualizzazione per singolo giorno:
Intervallo

E' possibile impostare l'intervallo di visualizzazione della griglia appuntamenti da 5 a 60 minuti.

Ecco come appare, per esempio, la visualizzazione settimanale della griglia con un Intervallo di 60 minuti:
Sempre nella parte sinistra dell'agenda si trova un riquadro di navigazione facilitata suddiviso per mese in corso e mese prossimo.

Cliccando col mouse sui singoli giorni, il puntatore blu si posiziona sul giorno o la settimana selezionati (in base al Tipo di visualizzazione).

Per tornare velocemente sul giorno odierno è sufficiente cliccare sul pulsante Oggi.

Video