Anagrafica documenti - Collegamenti

Creato il: 15.02.2019
Tramite il tab Collegamenti è possibile creare collegamenti bidirezionali tra un documento e le altre procedure di Ready Pro (anche più di un collegamento contemporaneamente).

Utillizzando il pulsante Aggiungi (F4), è possibile selezionare dapprima il tipo di collegamento.
I tipi di collegamento ammessi sono:
- Anagrafiche
- Articoli
- Documenti di magazzino
- Richiesta di assistenza
- Operazioni da eseguire
- Operazioni eseguite
- Contratti
- Cantieri
- Rapporti di non conformità
- Azioni correttive
- Registrazione prima nota

Essendo i collegamenti bidirezionali, sarà possibile accedere al documento anche all'interno delle singole anagrafiche delle suddette procedure.

Ad esempio, se colleghiamo un documento ad una anagrafica articolo (27 - Apple Iphone 7),
tale documento sarà reperibile e consultabile anche dalla sezione Documenti della scheda articolo stessa.