Limitare l'uso di una specifica forma di pagamento solo ai clienti di una specifica nazione/paese

Creato il: 30.03.2021
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2021.1
Durante la fase di checkout di un ordine ecommerce e' possibile limitare l'utilizzo di un metodo di pagamento ad uno o più paesi di residenza dei clienti
Facendo doppio click in corrispondenza della cella Nazione di un pagamento, si aprirà una finestra che consente di selezionare per quali paesi tale pagamento sarà utilizzabile.
Ovviamente non valorizzando le celle relative a questa colonna, i tipi pagamenti selezionati sono disponibili per tutti i clienti.
Come possiamo notare dalla figura sottostante, nel carrello del cliente STEFANI GIORGIO che è di nazionalità diversa da Italia (SM - Repubblica di San Marino), NON compare il tipo pagamento Contrassegno, limitato solo per i clienti di nazionalità italiana.