Importazione manuale di una fattura elettronica firmata (.P7M)

Creato il: 05.12.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.10
Come abbiamo visto Ready Pro consente di importare manualmente delle fatture elettronica di un fornitore da file XML.
Se i file che ci vengono inviati con firma CAdES (ovvero con estensione .p7m) possiamo comunque importarli in Ready Pro, nello stesso modo in cui si importano i file XML

Una volta importato un file firmato Ready Pro manterra' in archivio sia il file XML estratto, senza firma, sia il file firmato originale (così da poterlo utilizzare per eventuali controlli di integrità o di autenticità)
Entrambi i file saranno accessibili dalla sezione "File XML" della fattura elettronica