Campi liberi

Creato il: 02.01.2019
All'interno di una scheda angrafica clienti o fornitori è possibile impostare dei campi liberi per associare informazioni che non sono identificabili da appositi campi nelle altre sezioni della scheda.

Sono previsti 3 campi in formato tabella e 10 campi liberi (1, 2, 3, ecc.) descrittivi di 255 caratteri alfanumerici liberamente utilizzabili.
Per personalizzare al massimo l'anagrafica è possibile cambiare nome a questi campi per adeguarli alle proprie esigenze tramite il menù Util / Impostazioni anagrafiche nella sezione Descrizione campi.
Si possono effettuare ricerche sulla Lista clienti in base al contenuto dei campi liberi tramite i Filtri avanzati.