Invio a MyDataCloud di una singola fattura in preparazione

Creato il: 07.01.2019
Se si ha l'esigenza di inoltrare al portale servizi MyDataCloud una singola fattura elettronica che si trova nello stato In preparazione,
occorre entrare nel dettaglio del documento.
Operiamo quindi manualmente all'interno dello Stato di avanzamento, cliccando sullo stato successivo Da inviare al portale.
Infine, cliccando sullo stato successivo Consegnata al portale, inviamo la singola fattura direttamente al SDI previa conferma dell'operazione.