Rimuovere un codice articolo da una linea del corpo della fattura elettronica

Creato il: 08.01.2019
Per cancellare un codice articolo dal corpo di una fattura elettronica è sufficiente selezionare la riga interessata e fare doppio click col mouse sul relativo codice o tipo articolo, cancellando poi il valore presente nel requester.
Prima di effettuare la cancellazione di un codice articolo la procedura chiede un ulteriore conferma.
Dopo la conferma il codice articolo selezionato viene definitivamente cancellato.