Codici articolo da aggiungere automaticamente alla creazione di una fattura elettronica

Creato il: 08.01.2019
Ready Pro consente di aggiungere automaticamente più codici articolo all'interno di ciascuna riga presente nel corpo di una fattura elettronica.
Per fare in modo di attivare questi automatismi, occorre attivare i parametri dei Codici articolo presenti nelle Impostazioni della fattura elettronica alla sezione Dettagli esportazione.

Come possiamo notare, di default, è attiva solamente l'opzione Esporta codice articolo (quello dell'anagrafica articoli).
Attivando le altre opzioni è possibile esportare automaticamente:
- il codice articolo cliente (se presente)
- il codice a barre (solo il primo codice a barre del solo tipo EAN, UPC, o ISBN
- il codice produttore (MPN)

informazioni che sono eventualmente disponibili all'interno dell'anagrafica articoli.
Al momento della generazione della FE i codici articolo attivati nelle impostazioni vengono automaticamente inseriti, (assieme alle diciture standard delle tipologie) all'interno di ciascuna riga del corpo fattura.
Ovviamente non tutte le righe conterranno le stesse tipologie di codici articolo, ma solo quelle che sono già presenti all'interno dell'anagrafica articoli al momento della generazione della FE.