Agenda

Creato il: 17.01.2019
Il software gestionale Ready Pro integra al proprio interno un modulo Agenda che consente di inserire in maniera rapida gli appuntamenti per ogni operatore.

L'agenda integrata non sostituisce completamente altri strumenti specifici di terze parti appositamente studiati per lo scopo, ma rispetto agli altri prodotti, garantisce alcuni vantaggi tra cui possibilità di consultare l'agenda di altri utenti e di visualizzare l'agenda per reparto.