Come utilizzare il forum di supporto

Creato il: 28.01.2019
Il forum di supporto è lo strumento principale per mezzo del quale un utente può richiedere aiuto sull’utilizzo di Ready Pro e ottenere risposte in merito a problematiche tecniche che non richiedono l’ausilio del servizio di teleassistenza da parte dei tecnici.

Le migliaia di domande già inserite da altri utilizzatori di Ready Pro permettono inoltre di approfondire l’uso di alcune procedure, grazie alla lettura delle risposte già presenti.

Questa forma di assistenza è del tutto gratuita e permette a chiunque di accedere ad un valido supporto.