Valorizzare automaticamente il campo IBAN sui dettagli di pagamento delle fatture elettroniche

Creato il: 06.02.2019
In fase di generazione di una fattura elettronica è possibile indicare le coordinate bancarie (codice IBAN) per ogni scadenza generata.

Questa operazione può essere gestita manualmente inserendo il codice IBAN su ogni scadenza mediante doppio click del mouse sulla relativa cella
Esiste anche la possibilità di valorizzare automaticamente il codice IBAN per ogni scadenza generata, senza quindi doverla inserire a mano di volta in volta.

Questo è possibile indicando, nella tabella dei tipi scadenza, per ogni tipologia di pagamento, il conto corrente di riferimento da cui prelevare l'IBAN.

I conti correnti dell'azienda, con le relative coordinate bancarie, dovranno essere codificati preventivamente all'interno della tabella Tab / Conti bancari.