Conto corrente e riferimenti bancari di clienti e fornitori per le scadenze

Creato il: 07.02.2019
Le scadenze possono essere agganciate a più conti correnti bancari in base al tipo di pagamento selezionato nei documenti.

Ad esempio, vi spossono essere scadenze relative ad un conto corrente bancario della nostra azienda (come ad es. nel caso di ricezione pagamenti da bonifici).
Oppure vi possono essere scadenze legate ad un conto corrente bancario di un cliente o fornitore che fanno quindi riferimento a coordinate bancarie impostate nelle anagrafiche clienti / fornitori oppure alle coordinate bancarie del documento collegato.