Stampa libro giornale

Creato il: 08.02.2019
Dalla finestra di dettaglio per ogni esercizio contabile e' possibile stampare il libro giornale di ogni esercizio.

La procedura di stampa consente di configurare l'intestazione ed i margini di stampa, oltre a poter decidere se stampare i numeri di pagina (nel caso si stampasse su fogli prenumerati) e se stampare causali, note, ecc.
Dopo l'elaborazione (piu' o meno lunga a seconda del numero di registrazioni da stampare) verra' visualizzata una anteprima del libro giornale, da cui sarĂ  possibile stampare, salvare in formato PDF od anche salvare in formato TXT