Descrizioni estese di articoli ed operazioni sulle fatture elettroniche

Creato il: 11.02.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.1
Sui normali documenti di tipo fattura su Ready Pro e' possibile inserire delle descrizioni estese (ad esempio per dettagliare delle specifiche degli articoli, o di operazioni eseguite, dettagli sui contratti, ecc.)

Questo campo, che volendo e' normalmente stampabile, per impostazione predefinita NON viene riportato sulle fatture elettroniche.

Quindi se prendiamo ad esempio una fattura differita per delle operazioni eseguite, contenente una descrizione estesa con il dettaglio delle stesse
Una volta convertito questo documento in fattura elettronica, sara' riportata solo la descrizione primaria presente in fattura, e non il contenuto della descrizione estesa
Se si desidera che anche le descrizioni estese vengano riportate automaticamente sulle fatture elettroniche andra' attivata espressamente una opzione nelle impostazioni
In questo modo la fattura elettronica verra' generata come nell'esempio seguente, riportando cioe' il contenuto della descrizione estesa come una serie di righe descrittive