Elementi pagine di contenuti - News

Creato il: 12.02.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.1
Questo tipo di elemento consente di visualizzare all'interno di una pagina di contenuti, un box contente gli articoli pubblicati nella sezione News.
Dalla sezione Pagine di contenuti della Gestione Template contenuti selezioniamo la pagina su cui desideriamo inserire l'elemento News tramite il pulsante Aggiungi (F4).
Possiamo configurare il nuovo elemento inserito News stabilendo:
- il Titolo a piacere del box che appare sulla pagina (News)
- la Visualizzazione: utilizzando Elenco semplice titolo + data (senza immagine), la visualizzazione sara' simile a quella mostrata nella prima figura in alto di questo capitolo
Possiamo scegliere anche un ulteriore tipo Visualizzazione: Box con immagine con titolo e testo sottostante
In questo caso otterremo, sulla nostra pagina di contenuti, un risultato simile a questo:
- il Numero massimo di elementi visualizzabili: e' possibile indicare un numero definito di news, oppure si può inserire 0 (zero) per visualizzarli tutti. Le news vengono visualizzate in ordine decrescente di data, a partire dalla più recente.