Aggiungere elementi News e Blog nelle pagine di contenuti

Creato il: 12.02.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.1
E' possibile anche visualizzare gli articoli creati nelle aree News e Blog attraverso appositi box che sono inseribili all'interno di qualsiasi pagina di contenuti.

Configurando opportunamente gli elementi News in una pagina di contenuti, potremmo ottenere un risultato simile a questo:
Mentre impostando gli elementi articoli blog in una pagina di contenuti, potremmo ottenere un risultato simile a questo: