Copiare uno o piu' files da un documento all'altro

Creato il: 15.02.2019
Questa funzionalità ci consente di copiare uno o più files da un documento all'altro.

Supponiamo ora di aver creato un nuovo documento collegato all'anagrafica cliente METALCAM SNC
All'interno del documento abbiamo importato anche un file PDF di una fattura, ma abbiamo anche l'esigenza di importare il file del contratto di assistenza tecnica che abbiamo precedentemente archiviato all'interno di un documento di Ready Pro.

Tramite il pulsante Import file da altro doc. accediamo alla Lista documenti di Ready Pro e impostando i filtri di ricerca, possiamo trovare velocemente il documento che contiene il file del contratto da importare.
A questo punto ci viene chiesto di selezionare i file da importare sul documento, nel nostro caso il documento del contratto
Come possiamo notare il file viene correttamente importato insieme agli altri già esistenti.