Inviare i files archiviati tramite email

Creato il: 15.02.2019
Il pulsante Invia file per email consente di inviare come allegati via email i file importati all'interno di un documento.

Dopo aver cliccato sul pulsante, Ready Pro ci chiede Quali file inviare: Solo quello selezionato oppure Tutti i files presenti nel documento.
Il successivo disclaimer che appare ci chiede di Selezionare il destinatario ovvero l'indirizzo email inserito all'interno dell'anagrafica collegata (se presente il collegamento) oppure un Altro destinatario da compilare a mano libera.
Alla conferma viene così creato un nuovo messaggio di posta che contiene i due files allegati in automatico.