Collegare un documento archiviato con un'anagrafica cliente o fornitore

Creato il: 15.02.2019
In questa sezione vediamo come collegare un documento archiviato con un'anagrafica cliente o fornitore.

Dalla sezione Collegamenti, tramite il pulsante Aggiungi (F4), selezioniamo il tipo di collegamento.

Nel nostro esempio collegheremo al documento un'anagrafica fornitore.
Selezioniamo quindi il tipo di anagrafica (Fornitori).
Dalla lista fornitori selezioniamo l'anagrafica che desideriamo collegare al documento.
Ora il documento è collegato all'anagrafica fornitore selezionata (RESELLER SPA).
Con le stesse modalità appena viste, si possono collegare al documento anche altri tipi di procedure o anagrafiche creando così dei collegamenti multipli.
In virtù del collegamento appena effettuato il documento può essere ora anche consultato dalla sezione Documenti dell'anagrafica fornitore.