Collegare un documento archiviato con un'articolo

Creato il: 18.02.2019
Collegare un documento con un'anagrafica articolo a magazzino può essere utile quando si desidera archiviare, ad esempio, una brochure o una scheda tecnica ad un prodotto.
Dalla sezione Collegamenti, tramite il pulsante Aggiungi (F4), selezioniamo il tipo di collegamento.

Nel nostro esempio collegheremo al documento un'anagrafica articolo dopo che è già stato allegato il file PDF di una brochure.
Selezioniamo quindi l'articolo effettuando una ricerca per descrizione dalla lista articoli.
Ora il documento è collegato all'anagrafica articolo selezionata (13 - STAMPANTE HP LASERJET 1020).
Con le stesse modalità appena viste, si possono collegare al documento anche altri tipi di procedure o anagrafiche creando così dei collegamenti multipli.
In virtù del collegamento appena effettuato il documento può essere ora anche consultato dalla sezione Documenti della scheda anagrafica articoli.