Totali IVA raggruppati per giorno

Creato il: 19.02.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.1.6
Una funzionalità molto utile della procedura Totali IVA è l'opzione Totali raggruppati per giorno.
Attivando questa opzione i totali IVA non vengono dettagliati documento per documento, ma vengono raggruppati per giorno.

In questo modo si ottiene un elenco per data, con indicato il numero di documenti emessi (corrispondenti al tipo di documenti selezionati) e con i totali raggruppati per aliquota IVA.

Questa funzionalita' e' particolarmente utile ad esempio per calcolare i totali dei corrispettivi per ogni giorno, potendo selezionare su quali documenti e causali effettuare il calcolo.