Configurazione dei dati di iscrizione al registro delle imprese (REA)

Creato il: 20.02.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.1
A partire dalla versione Ready Pro 21.1 ci sono dei nuovi campi che vanno configurati nelle impostazioni, relativamente all'iscrizione al registro imprese.

Se questi campi non sono compilati dopo l'aggiornamento potrebbe comparire un messaggio simile al seguente
In questo caso quello che va fatto e' di seguire quanto indica il messaggio, ovvero accedere alle impostazioni del modulo di fatturazione elettronica, e compilare i campi obbligatori mancanti (che trovate evidenziati nello screenshot sottostante).

In particolare per le aziende iscritte al registro imprese e' necessario indicare la provincia dell'ufficio di competenza, il numero di iscrizione, il capitale sociale, ecc. come erano riportati sulle vecchie fatture cartacee
Nel caso di soggetti non iscritti al registro imprese andra' invece espressamente indicato, sempre tramite l'apposita opzione