Server di posta con limitazioni nel numero di email inviabili al giorno/ora

Creato il: 27.03.2019
Per quanto riguarda la posta in uscita, è possibile configurare un'opzione che impone dei limiti massimi di email inviabili in un lasso di tempo.

Tale pratica è consigliata a fronte di un alto numero di email da inviare contemporaneamente dal proprio account di messaggistica di Ready Pro, in modo da ovviare il problema che si può verificare per alcuni server di posta SMTP che accettano un numero massimo di email in un determinato tempo.

Inserendo un Limite massimo di email ogni ora, le email vengono inviate intervallate a blocchi così che il server di posta non ne impedisca l'invio.