Visualizzare la giacenza o la disponibilità degli articoli nel corpo dei documenti

Creato il: 27.03.2019
Per chi ne avesse l'esigenza, è possibile visualizzare all'interno dei documenti i campi relativi alla giacenza e alla disponibilità degli articoli a magazzino.
Partendo dal corpo di un documento standard, possiamo personalizzare le colonne del corpo documento tramite il pulsante di Modifica della Visualizzazione.
All'interno della Impostazione visualizzazioni/stampe scegliamo il modello da modificare (ad es. Default) e inseriamo nella griglia i nuovi campi tramite il pulsante Aggiungi campo (F4).

Nella prima finestra di selezione cerchiamo e selezioniamo il parametro Articolo: Campo personalizzato (sub-opzione)

Nella seconda finestra filtriamo i campi per gruppo Quantità e unità di misura e selezioniamo i campi che desideriamo visualizzare tra Quantità totale a magazzino, Quantità disponibile (Qmag-Qord), Quantità disponibile (WEB)
Ecco come appaiono la Giacenza e la Disponibilità all'interno del corpo documento