Bloccare un intero documento per impedirne l'evasione/conversione

Creato il: 10.04.2019
All'interno dei documenti a fianco dello stato è presente un pulsante che permette di bloccare il documento.

E' sufficiente premerlo per modificare lo stato da normale a bloccato (e viceversa).
Un documento bloccato non è più convertibile in un altro documento a meno che non venga successivamente sbloccato e quindi permette di evitare che un ordine venga evaso o che un DDT venga fatturato.
Quando un documento si trova nello stato Parzialmente chiuso/ Parzialmente evaso e viene bloccato, assume lo stato Bloccato/Parz.evaso.
Ciò significa che alcune righe del documento sono state convertite/esportate su un altro documento, ma le rimanenti non saranno più convertibili/esportabili.