Tabella marche

Creato il: 07.05.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.4
All'interno della tabella parametri si trova la Tabella marche dove si possono codificare le marche o i produttori degli articoli che abbiamo a magazzino.
Queste informazioni potranno essere visualizzate sia nell'elenco articoli e nella scheda articolo sia del gestionale sia dell'ecommerce.
Le informazioni contenute nella tabella marche sono utilizzabili anche come filtro per effettuare ricerche sulla lista articoli.
Nella tabella marche è possibile anche assegnare un'immagine per ogni marca utilizzando uno specifico tipo di foto creato ad hoc nella Tabella tipi foto (le dimensioni consigliate per la visualizzazione dei loghi sulla piattaforma ecommerce Ready Pro e' di 40x40 px).
Questa funzionalità consente di visualizzare il logo della marca/produttore nella scheda articolo di un sito ecommerce Ready Pro anzichè la semplice descrizione della marca.