Riportare le note pagamento sulle fatture elettroniche

Creato il: 20.05.2019
All'interno di una fattura elettronica potremmo avere l'esigenza di riportare le note di pagamento che abbiamo inserito, ad esempio, in una fattura differita di origine.

Note pagamento è il campo che consigliamo di utilizzare per riportare i dettagli della dichiarazione di intento sulle fatture.
E' possibile configurare l'inserimento delle note pagamento all'interno di una FE all'interno delle Impostazioni FE nella sezione Dettagli esportazione.

L'impostazione di default è quella di non inserire note pagamento nella FE, ma possiamo scegliere di aggiungerle in 2 modalità:
- come Linea descrittiva all'interno del corpo fattura
- come Causale della fattura
Se ad esempio scegliamo di inserire le note pagamento come causale della fattura, otterremo un risultato come il seguente: