Registratore telematico RCH PRINT! F

Creato il: 12.06.2019
In questo video tutorial vedremo come utilizzare un registratore telematico RCH Print!F abilitato per l’invio dei corrispettivi elettronici.

In particolare evidenzieremo le differenze di gestione dei nuovi documenti commerciali rispetto ai tradizionali scontrini fiscali, vedremo le differenze nella gestione dei resi e dell’annullamento di documenti ed infine come effettuare la chiusura giornaliera, con il relativo invio telematico dei corrispettivi all’Agenzia delle Entrate.