Reimpostare l'account Amazon con un nuovo account

Creato il: 24.03.2021
A seguito di modifiche al proprio account Amazon (ad esempio se l'account dovesse essere cambiato o le credenziali MWS disattivate) potrebbe rendersi necessario reimpostare delle nuove credenziali.

Se questo dovesse succedere procedere nel modo seguente:

1) Dalla lista account marketplace (menu MARKETPLACE / TABELLA ACCOUNTS) identificare la riga relativa all'account e cliccare sul link CONFIGURA.
2) Premere il pulsante REIMPOSTA CREDENZIALI.
3) A questo punto i campi relativi verranno svuotati ed andranno compilati con le nuove credenziali.
4) Una volta completato l'inserimento salvare la configurazione tramite il pulsante SALVA e poi riprendere ad operare normalmente.