Impostazione dei premi per la campagna fidelity

Creato il: 05.04.2018
Nel tab Premi è possibile definire quali saranno i premi per la campagna fidelity in cui ci si trova.

E' possibile creare 3 tipi di premi:

- Articolo
Questo premio consiste nella selezione di un articolo dall'anagrafica (che verrà quindi anche scaricato dal magazzino).
E' possibile specificare sia la quantita' da scaricare, sia un eventuale contributo aggiuntivo necessario per l'aggiudicazione del premio.

- Linea libera
In questo caso si puo' inserire una descrizione libera per il premio (ad esempio potrebbe trattarsi di un buono per un viaggio o simili).

- Sconto
Questo tipo di premio, una volta inserito in un documento, compare come una linea di sconto.
Quindi con la stessa operazione è possibile decurtare dei punti dalla scheda fidelity ed allo stesso tempo effettuare uno sconto sul documento.