Peso e dimensioni

Creato il: 06.12.2023
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2023.10
In questa sezione si possono inserire le informazioni inerenti al peso, alle dimensioni e al volume di un articolo, utili per determinare il calcolo automatico del peso totale e delle dimensioni all'interno di un documento.

In particolare, il volume può essere gestito o manualmente oppure calcolato automaticamente in base alle dimensioni di lunghezza, larghezza e altezza specificate
Inoltre è possibile specificare anche il numero di colli di cui è composto ciascun articolo, nel caso di prodotti voluminosi o da assemblare, e che sono divisi in piu' scatole separate.
La gestione del numero di colli è poi controllabile a livello di documento, con la possibilità di ottenere il calcolo automatico del totale dalla sezione relativa al Trasporto