Estratto conto dei punti fidelity

Creato il: 05.04.2018
Una volta creata la campagna fidelity, tramite il pulsante Report punti è possibile analizzare gli estratti conto dei clienti.
Premendo questo pulsante si apre una finestra simile alla seguente:
Selezionando un cliente e premendo il pulsante Elabora, comparirà un dettaglio dell'estratto conto fidelity
Come si può vedere, sono presenti sia dei documenti con saldo attivo, sia documenti con punteggio negativo (potrebbe trattarsi di documenti con cui sono stati consegnati dei premi, oppure anche documenti di reso del cliente che vanno a scalare dall'estratto conto dei punti).

Con un doppio click su una delle righe della griglia si aprirà il documento relativo.