Distinte basi madre

Creato il: 25.06.2019
Questa sezione è utile per capire a quale distinta base è agganciato un certo articolo che ne è un componente.

In questo esempio l'anagrafica articolo CHIU001 - CHIUSURA A VITE che stiamo consultando è un componente della Distinta 1 dell'articolo COLL001 - COLLANA DI PERLINE.

Anche in questa sezione è possibile modificare la distinta base tramite i pulsanti posti nella parte inferiore della finestra.