Visualizzare un eventuale codice ASIN inserito tra i codici a barre

Creato il: 03.07.2019
Nelle anagrafiche articolo Ready Pro non esiste un campo specifico per i codici ASIN.
Il consiglio normalmente e' di inserire i codici ASIN tra i codici a barre dell'anagrafica (quindi insieme ad altri codici che potrebbero essere EAN, UPC, ecc.)

Volendo visualizzare sulla lista articoli un eventuale codice ASIN inserito si puo' utilizzare uno script come il seguente:
Option Explicit

Dim Codice

For Each Codice in Product.Barcodes
    If Len(Codice.Value)=10 Then
        If Left(Codice.Value,2)="B0" Then
            Response.Write(Codice.Value)
            Exit For
        End If
    End If
Next

N.B. Lo script sopra si basa sul presupposto che i codici ASIN siano composti da 10 caratteri, e che inizi con B0 (cosa che attualmente e' vera ma non e' detto che lo possa essere sempre anche in futuro).