Epson FP-81 II (modalita' RT) - Esempi di stampa

Creato il: 08.07.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.6
Scontrino di vendita con piu' aliquote IVA e varie tipologie di incasso
Scontrino di vendita con sconti a livello di riga ed a corpo (opzione "Stampa sconti in percentuale su righe separate NON ATTIVA)
Scontrino di vendita con sconti a livello di riga ed a corpo (opzione "Stampa sconti in percentuale su righe separate ATTIVATA)
Scontrino di vendita con codice fiscale del cliente e codice a barre identificativo documento
Documento di reso