RCH Multidriver (MF ed RT)

Creato il: 15.07.2019
RCH Multidriver è un software che, una volta installato, consente a Ready Pro di stampare scontrini su tutti i modelli RCH attualmente in produzione.

N.B. Assicurarsi con il supporto tecnico della cassa che l'opzione FIDELITY di RCH non sia attiva. In caso contrario, all'emissione dello scontrino, lo stesso non verrà completamente stampato. READY PRO non supporta l'opzione FIDELITY di RCH che pertanto va disattivata.