Elementi pagine di contenuti - Inserzioni

Creato il: 07.10.2020
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.7
Questo tipo di elemento consente di mostrare un box contenente un gruppo di inserzioni di articoli all'interno di una pagina di contenuti
Partiamo innanzitutto da un gruppo di inserzioni di articoli che intendiamo visualizzare nella pagina e che abbiamo configurato precedentemente (ad es. Gruppo 3)
Quindi possiamo creare una pagina di contenuti denominata ad esempio Offerte speciali in cui andremo ad inserire l'elemento Inserzioni.
Selezioniamo quindi il gruppo di inserzioni che intendiamo mostrare, nel nostro esempio il Gruppo di inserzioni 3
Una volta inserito l'elemento possiamo personalizzare alcune proprietà:
- Titolo: si può impostare un titolo del box (anche diverso dal nome della pagina di contenuti)
- Visualizzazione: è possibile scegliere tra 3 diversi tipi di visualizzazione del box inserzioni (Elenco, Box affiancati, Carosello)
- N. massimo di elementi e Elementi affiancati: numero di elementi da visualizzare e quanti affiancati (ad es. 6 elementi e max 3 affiancati saranno suddivisi su due righe del box)
- Immagine, Descrizione articolo, Descrizione estesa, Campi personalizzati, Disponibilità, Prezzo, Pulsante ACQUISTA: visualizzazione dettagli a scelta per ogni articolo all'interno del box inserzioni
Ecco come appare il box inserzioni all'interno della pagina di contenuti del sito ecommerce, visualizzato come Box articoli affiancati.
Esempio di visualizzazione del box inserzioni visualizzato come Elenco
Per ottenere il risultato visto sopra occorre impostare il tipo visualizzazione Elenco
Esempio di visualizzazione del box inserzioni visualizzato come Carosello
Per ottenere il risultato visto sopra occorre impostare il tipo visualizzazione Carosello.