Attivare il reso/ritiro su documenti diversi dalle ricevute di cassa

Creato il: 05.09.2019
Anche se di default la gestione dei ritiri di articoli è possibile solo dalla procedura di vendita alla cassa, volendo, è possibile attivare questa funzionalità anche su altri tipi di documenti utilizzando la procedura Util / Impostazioni documenti / Imp. 4.
N.B. Questa modalità potrebbe non essere fiscalmente corretta (ad esempio su DDT e Fatture), quindi consigliamo di attivare questa funzionalità su altri documenti solamente se si è certi che sia utile e soprattutto fiscalmente praticabile.