Visualizzare un testo personalizzato per gli articoli senza prezzo

Creato il: 23.09.2019
Nella scheda prodotto viene data la possibilità di mostrare un messaggio riguardante il prezzo come nelle figure sottostanti.

Queste informazioni possono integrare o sostituire i prezzi degli articoli in modo da fornire più dettagli agli utenti o ad invitarli a compiere una determinata azione.
Per attivare la visualizzazione del messaggio inerente al prezzo operiamo dalla sezione Impostazioni articolo / Scheda articolo e quindi selezioniamo i parametri Valori da visualizzare / Abita messaggio su prezzo (di default è settato su Mai).

E' possibile scegliere tra queste opzioni:
- Mai: tutti i prezzi verranno visualizzati senza alcun messaggio
- Solo prodotti con prezzo uguale a 0: il messaggio verra' visualizzato al posto del prezzo = 0
- Sempre in sostituzione del prezzo: il messaggio verra' visualizzato al posto di qualsiasi prezzo (parametro indicato per Siti vetrina Ready Pro nel caso non si vogliano visualizzare i prezzi ma invitare gli utenti ad una azione di contatto)
- Sempre accanto al prezzo: il messaggio verra' visualizzato accanto ad ogni prezzo compresi quelli = 0
Occorre poi impostare il testo del messaggio sostitutivo (o integrativo) del prezzo.